Another story of Robinsons

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Another story of Robinsons » регистрация; » пепел на губах.


пепел на губах.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета для персонажа
1. Имя и фамилия персонажа
Agness Alissa Blackstoune|Агнесс Алиса Блэкстоун.
Ненавидит свое главное имя (Агнесс), поэтому предпочитает, чтобы ее называли Алиса. От этих имен есть и сокращения: Несс, Агни (Агнесс) и Элис, Али, Элис, Лиса (Алиса).
2. Возраст и дата рождения персонажа
19 лет. о1. о7. 1991 г.
3. Принадлежность
Персонал яхты.
4. Биография
- Думаешь, что жизнь - мечта, и прожить ее надо так, чтобы на небесах сказали: "Черт, да ты крут!"? Значит, ты либо дурак, либо - бомж. (с)

Она родилась так странно и непонятно, что никто даже не думал, что она когда - нибудь может родиться. Все это произошло спонтанно - родители Агнесс, Лора и Джек Блэкстоуны (фамилия Лоры на тот момент еще была Смитт), полюбили друг друга с первого взгляда. Начались подарки, ухаживания, предложение руки и сердца. А дальше свадьба, первая брачная ночь и... ребенок. Да - да, маленький, орущий, вечно чего - то требующий ребенок. А ведь Джек даже не забрал Лору из роддома, якобы у него была какая - то важная встреча. И бедная мать с розовым сверточком в руках ехала в автобусе.
Первая морока была с именем. Как же назвать эту орущую девчонку. Для начала мать безумствовала.
- Ну, Джек, ну давай назовем девочку Джулай (по названию месяца, когда родилась Агнесс) или, хотя бы Нефертити!
Ну, конечно, Джек был на все согласен ради своей жены. Кроме этого. Имя он придумал сразу.
- Лора, давай, ее основное имя будет Агнесс, в честь твоей бабушки, а второе - Алиса, в честь той книжной Алисы. Ну, знаешь, про которую Кэррол написал...
Лора не могла не согласиться. Росла Агнесс весьма и весьма счастливо, пока ей не стукнуло четыре года. В этот роковой для ее родителей год, Лора узнала о том, что Джек изменяет ей с симпатичной коллегой по работе Эйприл и выгнала его из дома. Бесконечные рыдания и стенания Лоры сказались на психике юной мисс Блэкстоун. А еще более сказался тот поступок. Одного мальчика, когда Алиса еще училась в школе. Это были выпускные классы. Мальчик, которого Элис так полюбила, учился в параллельном классе. И звали его Джон. Он был мил, весьма любезен и на вид честен. Но только на вид. Ах, какие это были месяца! Конфеты, подарки, свидания, головокружительные поцелуи и многое другое. Пока стеклянная мечта Агнесс не разбилась на тысячи осколков. Однажды она узнала, что стала жертвой дурацкого спора. Оказывается, Джон встречался к ней лишь только потому, что поспорил с другом на то, что влюбит в себя эту девочку. А надо сказать, что именно в своей школе, Агнесс была самой красивой. Но тут только надо пожать руку мисс Блэкстоун. На следующем свидании девушка подошла к Джону и плюнула ему прямо в лицо. Затем развернулась и ушла, оставив его в недоумении. Несколько месяцев назад она устроилась работать на яхте.
5. Характер
- Она странная?
- Нет, жизнь заставила быть ее такой. (с)

- Безумцы всех умней (с)

- Мудр лишь тот, кто не признал свою мудрость (с)

А она так любит, закрывшись в своей комнате, поплакать, любит сильный ливень в самом начале мая. А еще она просто обожает видеть, как мучаются другие. Именно такая сама Агнесс. По своей натуре, по поведению. Она чересчур резкая, наглая. Она просто не умеет быть другой: не умеет переживать, не умеет сочувствовать, не умеет что - то ценить. Очень прямолинейная, а еще у нее напрочь отсутствует чувство самосохранения. Считает, что если "уйдет в мир иной", то никому от этого хуже не сделается.
Еще Лиса жутко прагматичная и замкнутая. Любит одиночество и считает, что щумные сборища не для нее. Очень непостоянная, всегда чем - то недовольная и в чем - то неуверенная.
Стоит ли говорить о том, что Элис - это "Эгоистка уходящего десятилетия"? Нет, это итак всем известно. Ее абсолютно не колышет судьба другого, ей хорошо только тогда, когда хорошо ей. Но есть и этому качеству противоречие - она самоотверженная. За тех, кого любит постоит, да и пожертвует, пусть даже ценой собственной жизни.
Ах, она такая циничная! Ко всем относится с недоверием и какой - то скептичностью. Любой жест проявленного интереса у нее сопровождается театральным закатыванием глаз и какой - нибудь сценкой. А какая она любительница скандалов, мама дорогая! Пожалуй, ни один день Элис не проходит без спора.
Что же до интересов, так они у девушки очень небольшие: выпить чашечку горячего капучинно в знойный день, обливаться холодной водой в зимную стужу или же посмотреть в пижаме высокоинтеллектуальное кино. Да, даже здесь Алиса все делает с каким - то противоречием и обязательно "назло" другому.
Непостоянность. Главная черта этой девушки. Если вещь ей быстро надоедает, она просто - напросто выкидывает ее в мусор. Тоже самое и с человеком - только его она сначала может унизить морально, а затем убежать от него. Дома она обязательно рассмеется, а на следующий день она с этим человеком уже будет ходить под ручку.
Ах, Эль... Она такая ужасная певица, а все равно поет. Да, пожалуй, она грубиянка и еще невыносимая девчонка, но ее любят. За что? Да таких черт совсем немного. Разве что - самостоятельность, независимость, стойкость и благородство. К этим качествам, может быть, приблизилась и гордость, но она, как известно, буквально зашкаливает у Несс.
Если говорить о мечтах, то Алиса в них не верит. Ей наплевать на них. Она не любит ни собак, ни кошек, вообще никакую живность. Вынести ее трудно, но спровадить - еще труднее. Элис это, как рак. Она одна и на всю жизнь. Да, она доставляет болевые ощущения, да, от нее и помереть можно, но ты не единственный, кто ее терпит.
Подводя итог можно сказать о том, что чувства Агнесс такие же непостоянные, как и она сама, а эгоистичность и циничность зашкаливают.
6. Внешность
*Алексис Бледел*
Ах, Алиса - Алиса! Ты думаешь, что ты красивая? Наивная ты моя девочка! Симпатична, мила и не более того. Она никогда не была красавицей - природа создала ее такой.
И несмотря на все это в ее внешности все так гармонично, так симметрично. Все как - то одинаково, нет какой - либо изюминки. Но харизма есть. Да - да, харизма присутствует во всем - в движениях, во взгляде, во взмахе тонких черных ресниц.
Огромные, светло - голубые пятна, похожие на цвет самого синего льда, что это по - вашему? А вот и нет - это глаза Алисы. Они, пожалуй, смые неординарные в ее вполне себе заурядной внешности. Они, огромным пятном, выделяются на ее худеньком, впалом личике. Они делают ее нетакой, хотя бы на одну мизерную долечку. Что же говорить о форме, так она приближенна к миндалевидной, но не совсем такая. Глаза абсолютно не огромного размера, как вам может показаться. Наверное, их просто визуально удлиняют довольно крупные, тонкие ресницы, обрамляющие их. А что же говорить о бровях? Абсолютно обыкновенные брови. Да, они черные, да, узкие и очень даже похожи на соболиные. Но ничего необычного в эти бровях нет.
Идем далее. Далее широкий, высокий лоб, который у Агнесс чаще всего прикрыт пушистой челкой. Впалые щечки, такие же мертвенно - бледные, как и вся кожа Алисы. Носик. Носик небольшой, но и далеко не маленький. С аккуратной, неявной (я бы даже сказала - неясной) горбиночкой, которую практически незаметно. Скулы. Невыраженные, абсолютно невидные скулы.
Волосы. Ими Алисе нечего гордиться. Они темно - каштанового, насыщенного цвета. Да, пожалуй, они достаточно мягкие и шелковистые. По природе своей волосы Агнесс вьются, но девушка не любит себя кудрявой, поэтому часто выпрямляет их.
Вообще, Агнесс очень тонкая девушка с бледной кожей, что добавляет ее образу аристократичности. Шарма в ней, пожалуй, немного, зато всем своим видом девчушка выражает лишь сострадание.
Анкета для Вас
1. Имя/ник
.fearless | #fs | .LiLo | Вафельковумэн
2. Связь с вами
Мыло в профиле.
3. Ссылка на рекламу
Готово.
http://newfandorin.mybb.ru/viewtopic.php?id=6

Отредактировано Agness Blackstoune (2010-03-19 09:25:34)

0

2

Agness Blackstoune
хорошая анкета, мне понравилось, ссылку на рекламу не забудьте оставить да, мы наглые хд, ждите решения второго администратора, а от меня принята

0

3

Agness Blackstoune
принята.

0


Вы здесь » Another story of Robinsons » регистрация; » пепел на губах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC